BiotaPro® são complexos de cepas probióticas desenvolvidas exclusivamente pela NutriBiota® para proteger as microbiotas do corpo humano prevenindo as mais diversas patologias que o mundo moderno nos impõe.
Utilizamos em nossos complexos somente cepas geneticamente certificadas, comprovando sua eficácia através dos mais diversos estudos científicos e clínicos.
Todas os nossos probióticos são liofilizados dispensando sua refrigeração, podendo ser armazenado fora de geladeira e transportado por onde você for.
Todas as nossas cepas são submetidas aos ensaios clínicos e cientficos determinados pela Anvisa para a comprovação de sua eficácia.
Conheça alguns dos milhares de benefícios que o BiotaPro® pode fazer pela saúde de sua família
Protege contra periodontite, gengivite, placa bacteriana, cárie dentária e halitose.
Fortalece o sistema imunológico em todas as idades promovendo longevidade.
Controla o refluxo ácido e previne contra gastrite, úlcera, halitose e Helicobacter pylori.
Eficaz contra sinusite, bronquite, asma, alergias e infecções respiratórias virais.
Melhora sua proteção hepática contra esteatose, hepatite e encefalopatia.
Previne candidíase, vaginose bacteriana, tricomoníase e infecções urinárias.
Reestabelece a flora intestinal protegendo contra diarreia, constipação e diverticulite.
Regula os níveis de colesterol LDL e total, aumentando assim a produção de vitamina D.
Equilibra o microbioma cutâneo protegendo contra alergias, dermatites, melasmas, acnes e radicais livres.
Protege o sistema neuro-psico, equilibra o humor e o sono, reduz a ansiedade, o estresse e a depressão.
Conheça os gêneros, espécies e cepas que podem compor seu complexo de probióticos BiotaPro®
Descubra as vantagens no comparativo entre o BiotaPro® e os outros produtos similares do mercado
A identificação da linhagem das cepas é fundamental para podermos garantir sua total eficácia.
Através do processo de liofilização protegemos os micro-organismos vivos e garantindo sua total eficácia.
Possui camadas de revestimento para ajudá-los a sobreviver ao ácido do estômago e chegar ao intestino.
Todas as cepas são submetidas a rigorosos ensaios determinados pela Anvisa para sua segurança.
Não é possível garantir eficácia das cepas sem sua identificação genética e procedência de fabricação.
Probióticos não liofilizados necessitam de refrigeração constante morrem perdendo sua eficácia rapidamente.
Sem a tecnologia de revestimento DUOLAC® os probióticos não chegarão vivos em seu intestino.
Não se sabe quem é e nem de onde veio e também não há estudos clínicos ou científicos de eficácia.
Saiba mais sobre o BiotaPro® na faq abaixo ou pergunte através do formulário de contato
Probiótico significa literalmente “para a vida”. Probióticos são microrganismos vivos que, quando ingeridos ou aplicados localmente em quantidade suficiente, beneficiam a saúde do consumidor. Uma vez em nossos intestinos, essas bactérias naturais e amigáveis que ajudam a equilibrar nossa microflora intestinal e a apoiar nosso sistema imunológico.
Os probióticos são apenas “visitantes” em seu intestino e vão desaparecer, juntamente com seus benefícios para a saúde, quando não consumidos regularmente. Recomenda-se uma dose diária de probióticos para manter um ambiente intestinal saudável.
Seu corpo pode passar por um período de aclimatação temporário. Nos primeiros dias de uso do BiotaPro®, você pode sentir algum desconforto gastrointestinal, rigidez abdominal, náuseas leves ou alterações nas fezes. Isso é muito normal. Uma reação fisiológica imediata é um sinal de que nossos probióticos são viáveis e estão em sintonia com o seu sistema à medida que se movem pelo trato gastrointestinal. Qualquer desconforto geralmente diminui nas primeiras duas semanas.
Probióticos diferem conforme o gênero, espécie e cepa. Embora todos os probióticos sejam considerados seguros e amigáveis em um sentido amplo, nem todos os probióticos possuem benefícios de saúde suficientes para serem considerados terapêuticos. Certifique-se de procurar produtos que contenham probióticos com cepas geneticamente identificadas e com seus benefícios terapêuticos comprovados clinicamente e cientificamente em humanos.
Os benefícios para a saúde ao tomar probióticos podem ser alcançados em muitas áreas, como funções imunológicas, intestinais, vaginal e respiratória. Como cada pessoa é diferente, o momento em que os benefícios são percebidos varia de passoa para pessoa. De modo geral, se nosso sistema imunológico estiver fraco ou comprometido, muitas vezes notamos melhorias em apenas alguns dias. Se nossa saúde já estiver boa, podemos optar por tomar probióticos por razões preventivas e não notar benefícios imediatos. De qualquer forma, o consumo de probióticos ajudará a equilibrar sua microflora intestinal, impulsionar seu sistema imunológico e apoiar a saúde respiratória entre outros.
Os Prebióticos são fibras vegetais naturais que não são digeríveis pelo organismo. Eles funcionam como alimento para probióticos. Os probióticos do intestino se alimentam desses carboidratos complexos e crescem em número, colonizando e melhorando assim a proporção de bactérias boas para bactérias nocivas no intestino, que por sua vez promove o bem-estar geral do corpo.
O termo simbiótico é dado a produtos que associam os probióticos com os prebióticos de modo a potencializar os efeitos dos dois componentes, aumentando mais rapidamente a colonia das bactérias benéficas da microflora intestinal, que regeneram a mucosa intestinal, evitam a formação do câncer, e a possibilidade de infecções sistêmicas graças à diminuição da translocação bacteriana.
Microbiota intestinal (antigamente chamada de flora intestinal) consiste em um complexo de espécies de microrganismos que vivem no trato digestivo dos animais e é o maior reservatório de microrganismos já descoberto. O corpo humano transporta cerca de 390 trilhões de microrganismos nos seus intestinos (3,9 x 1013), 1,3 vezes maior do que o número total de células humanas no corpo (3,7 x 1013).
Sim, é seguro tomar durante a gravidez e amamentação, mas como acontece com todas as novas mudanças durante este período, sugerimos que você também fale com seu médico.
Os probióticos podem ser consumidos em todas as idades como parte de uma dieta balanceada. Antes do nascimento, o intestino do bebê é estéril e o sistema imunológico imaturo. A microflora intestinal de um bebê começa a se desenvolver no nascimento. A amamentação, ou consumo de uma fórmula infantil com probióticos, continua o desenvolvimento da microflora intestinal do bebê. Conforme a criança cresce e muda a dieta, a microflora no intestino se desenvolve de acordo. Por volta dos dois ou três anos, a maioria das crianças tem um equilíbrio intestinal bastante estável. Seu sistema imunológico também amadureceu consideravelmente. Ambos, no entanto, podem se beneficiar de uma porção diária contínua de probióticos.